miércoles, 23 de septiembre de 2009

Requisitos para Tramite de Visa Turista

Es importante cumplir con la mayoría de documentos requeridos según la sección 214b del Acta de Inmigración y Naturalización de Estados Unidos de América, al momento de presentarse a la entrevista.

-Pasaporte que este a más de 6 meses para vencer.
-Formulario o solicitud de Visa de Turista, DS 160.
-Una fotografía de 50 x 50 mm, fondo blanco, sin aretes, sin sombrero, orejas descubiertas, si anteojos, al minuto o de tiempo.
-Recibo de pago de derecho de Visa, $ 160.00 (CITIBANK con pasaporte vigente).-y boleta impresa de pago vigente
-Copia de Ciudadanía o de Residencia.

18 comentarios:

Anónimo dijo...

que requisitos son esenciales para que me puedan dar una visa de estudiante solo quiero ir de visita a Estados Unidos en vacaciones de la universidad

Anónimo dijo...

que requesitos tengo que tenr para que me den la visa de turista

Anónimo dijo...

hace dos dias fui a entrevista con mis dos hijas una de 17 y 9 años respectivamente,y me la negaron,que tiempo puedo esperar para volver aplicar,presente los siguientes documentos:cuenta bancaria,carta de invitacion,constancias de estudios,carta de spicologo,ya que hemos sido victimas de la delincuencia, la persona que me atendio se detuvo es la partida de defuncion y no leyò la documentacion.què debo hacer?

Anónimo dijo...

que probabilidad existe de que le den la visa a mi hija de 8 años para viajar con su abuelo, (mi Papä) si ninguno de sus padres tenemos visa y ella viajaria solamente con el?

Anónimo dijo...

Yo lo único que quiero es pasar a EEUU haciendo escala para ir a España, es necesario que saque la visa? y si es así, qué documentación debo presentar? soy estudiante universitaria.

Anónimo dijo...

en caso de ser una persona de la 3° edad osea de 93 años cuales son los requisitos para viajar a casa de una hija en miami.

Anónimo dijo...

es necesario que al momento de cancelar por derechode visa en banco citibank es necesario que vaya la persona solicitante en caso de ser de la 3° edad ?

maggy dijo...

hola, q requisitos nesecito para solicitar la visa de turista por primera vez, soy divorsiada y tengo dos hijos pero solo quiero ir de turista

Anónimo dijo...

hola!!! yo tengo visa americana de turista, y la saque estando soltero. Ahora estoy acompañado y tengo un hijo de 4 meses. Puedo solicitarle visa a ellos?

jeremias dijo...

que requisitos tiene que tener mi mama para que le proporcionen la visa de turista ella tiene 60 anos y su sueno ha cido conocer los estados unidos

Anónimo dijo...

anonimo dijo...
tengo un bebe de dos ano soy estudiante el papa de mi bebe es residente americano y tengo cuentas bancarias como le hago para poder optener visa para mi bebe y para mi

Anónimo dijo...

hola y si soy militar serian los mismos requisitos o habria algun cambio yo desearia la visa para viajar en temporada de vacaciones osea la deseo de turista..... deseo saber me complaceria mucho su ayuda dejo aqui mi correo electronico shock_chupesty@hotmail.com muchas gracias espero su respuesta

Anónimo dijo...

Mi cosulta es la siguiente, a mi hijo se le vencio la visa en 2010 y a mi se vencera en 12 de octubre 2012 puedo ir a sarca la visa a mi hijo y viajar antes que se me vensa la mia, motivo de viaje vacaciones por 15 dias

Carolina Soto dijo...

Tengo en dos dias la cita en la embajada para solicitar visa para mis hijos de 14 y 19 años. Ambos estudiantes a tiempo completo.En el caso de mi hija, la mantengo 100% y he invertido en una propiedad a favor de ella. Que posibilidades puede haber para la visa de ella. Yo tengo mi visa desde 18 meses y he viajado una vez

Anónimo dijo...

a los 18 años viaje a usa por 16 dias junto con mi abuela a la boda de mi primo, que posibilidades tengo de renovarla?

Anónimo dijo...

tengo 28 años soy profesional que requisitos debo cumplir para que me den la visa

Anónimo dijo...

quisiera tener visa turistaa para mi mi mama y mi hermao para ir a un concierto de violetta en buenos aires argentinna y solo tenemos pasaportes

Anónimo dijo...

Hola quiciera viajar a USA a conocer a mi nieta Que acaba de nacer ,Cuales son los requisitos para aplicar a una visa?